ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Elden Ring - лауреат литературной премии «Небьюла» за лучший сценарий для игры

ИгрыКомментарии: 0

Вы помните, что над сценарием к мрачному фэнтези Elden Ring работал сам автор "Игры престолов" Джордж Р.Р. Мартин? Ну даже если и не знали раньше - то теперь знаете.

Так вот, это было не зря - на минувшей церемонии вручения знаменитой литературной премии американской ассоциации писателей-фантастов "Небьюла", Elden Ring стала победителем в категории "Лучший сценарий в игре". Кроме Мартина в получателях статуэтки указаны Хидетака Миядзаки (ранее создавший Dark Souls) и студии From Software и Bandai Namco.

В этой гонке Elden Ring обошла такие игры как Horizon Forbidden West от Sony, симулятора кота Stray, новеллу Vampire: The Masquerade — Sins of the Sires и других.

Это категория появилась в 2018 году и первым ее лауреатом стал интерактивный эпизод сериала Black Mirror: Bandersnatch. В 2019 ее получила игра The Outer Worlds, в 2020 — Hades, в 2021 - Thirsty Sword Lesbians.

Elden Ring доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!