УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эли Рот перенесет "Borderlands" на большие экраны

ИгрыКиноКомментарии: 0

Создатель "Лихорадки" и "Хостела" Эли Рот в последнее время стал активничать не на шутку: снял ремейк "Жажды смерти", рассказал о жанровой классике в "Истории хоррора" и собрался экспериментировать с 360-градусным форматом в "Апокалипсисе клоунов". Теперь режиссер будет покорять территорию видеоигр — Lionsgate закрепила за ним режиссуру киноадаптации шутера "Borderlands".

Сам Рот уже прокомментировал свое назначение хвалебными эпитетами в сторону студии и первоисточника:

Я весь в предвкушении погружения в мир "Borderlands" и точно не подступился бы к этой задаче, не будь у меня столь классного сценария, команды и студии. У меня за спиной — долгая и успешная история сотрудничества с Lionsgate, мы как будто бы выросли вместе, и всё в моей режиссерской карьере вело к столь многообещающему проекту. Я собираюсь привнести своё собственное видение, энергию и идеи в этот дикий, веселый и бесконечно изобретательный игровой мир.

Оригинальная "Borderlands" вышла на PC, PS3 и Xbox 360 в 2009 году. Игра рассказывает о далеком будущем на малонаселенной пустынной планете Пандоре. Единственная достопримечательность этой локации — таинственное Хранилище, скрывающее несметные сокровища, якобы спрятанные представителями высокоразвитой инопланетной цивилизации многие века назад. Именно за ними отправляются в безумное путешествие главный герой и его соратники. Ныне франшиза цветет и здравствует: в прошлом году вышла третья часть, заслужившая положительные отзывы игроков.

Сценарием экранизации займется Крэйг Мазин ("Чернобыль"), а продюсером выступит Ави Арад, сопроводивший несколько фильмов Marvel Studios.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!