Новости

"Ходячие мертвецы" устроили зомби-апокалипсис в "Gods of Boom"

ИгрыТВКомментарии: 0

Послезавтра "Ходячие мертвецы" со второй половиной 10 сезона возвращаются на экраны. Если вам невтерпеж ждать продолжения долгоиграющей зомби-драмы и хочется опробовать что-то новое — берите в руки смартфон.

Разработчик мобильных игр Game Insight анонсировал интересную коллаборацию собственного экшена "Gods of Boom" с "Ходячими". В официальном пресс-релизе сообщается следующее:

Поклонники сериала смогут исследовать любимую вселенную в шутере от первого лица, а фанаты Gods of Boom получат возможность погрузиться в пост-апокалиптический мир сериала. Игроки испытают на себе весь спектр эмоций, который переживают герои сериала, сражаясь с толпами ходячих и другими группировками выживших. Отдельное удовольствие игрокам доставит новый PvE режим, в котором появляются новые противники, управляемые ИИ: Ходячие и Шепчущиеся.
Game Insight и AMC совместно работали над каждой деталью сезона в игре: от внешнего вида героев и озвучки до особенностей геймплея. В результате мир игры интересен для игроков Gods of Boom и узнаваем для поклонников The Walking Dead: атмосфера апокалипсиса и легендарное оружие главных героев (арбалет Дэрила Диксона, револьвер Рика Граймза и бита Нигана "Люсиль") никого не оставят равнодушным. Отдельная гордость — скин легендарного охотника на ходячих Дэрила Диксона (Норман Ридус), образ которого воспроизведен в мельчайших деталях.

В соцсетях также обнаружился промо-ролик события. Знаете, я довольно слабо знаком с миром мобильных игр, но эта выглядит достаточно привлекательно. Ну а Дэрил Диксон хорош всегда и везде.

Игровой сезон с "Ходячими" уже доступен — он продлится по 31 марта 2020 года. Вступайте в бой, пока не поздно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!