УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эли Рот устроит Апокалипсис клоунов в 360 градусов

ИгрыКиноКомментарии: 2

Создатель "Хостела" и "Лихорадки" в последние годы проявляет небывалую творческую активность не только как режиссер ("Жажда смерти", "Тайна дома с часами"), но и как продюсер ("Они"). В последнем качестве Эли/Элай не прочь и поэкспериментировать. По крайней мере мультиформатный проект "Апокалипсис клоунов" (Clownpocalypse) выглядит именно экспериментом.

Предполагается, что Рот спродюсирует полнометражный фильм и видеоигру под этим названием, причем речь идет о формате "360 градусов", что подразумевает не просто кино, а интерактивное кино с управляемой камерой. Кроме того, заявлены серия короткометражек, лайв-ивент ("живое мероприятие") и выпуск всевозможного мерча.

Фильм начнут снимать уже в этом году, а сценарий для него напишет Филип Джелэтт, создатель инди-хоррора "Они остаются" и сценарист крутейшего анимационного проекта Netflix "Любовь, смерть и роботы". Также над "Апокалипсисом клоунов" потрудится компания 3BlackDot. Рот рассказывает:

Я прекрасно провел время, работая с Джеймсом Фреем и невероятной командой в 3BlackDot. Начиная с концепт-артов и вплоть до геймплея, на каждом этапе пути, ни одна идей не была для них чересчур безумной, и они реализовали все на высшем уровне. Годами разные люди говорили мне: "Вы не можете воплотить эту идею в игре, она слишком безумна". И, наконец, я нашел партнеров, которые сказали: "Давай сделаем следующий шаг". Такое чувство, что мы делаем игру, фильм и живой опыт без надзора со стороны родителей или студии, которые указывали бы нам, что надо сделать что-то помягче, а это - единственный способ создать нечто захватывающее и запоминающееся. Это будет большое, веселое и пугающее событие для геймеров, киноманов и людей, которым нравятся лайв-ивенты. "Апокалипсис клоунов" грядет. Приготовьтесь.

К сожалению, детали сюжета любого из входящих в проект сегментов пока хранятся в тайне. Но, судя по всему, Рот настроен оптимистично, так что ждем новостей с интересом.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!