Новости

Эли Рот показал кусочек Зеленого ада

КиноКомментарии: 0

Наш старый добрый знакомый, друг Квентина Тарантино режиссер, сценарист, продюсер и актер Эли Рот на днях загримировался под нечто вроде зомби-гея (Хэллоуин, как никак) и побывал на американском ТВ в вечернем шоу Джей Лено, где рассказал о своем новом фильме "Зеленый ад" (The Green Inferno) и показал первый коротенький отрывок из оного. У фильма до сих пор нет даты премьеры, но, после такого яркого представления, думается, что ждать официального объявления осталось недолго.

Видео этой части шоу вы можете посмотреть ниже. В отрывке самолет с героями терпит крушение где-то над Амазонкой, народ молится Богу, плачет, блюет, материться - в общем, все ведут себя вполне естественно и смотреть на это все достаточно весело. Весьма "весело", судя по рассказу Рота, было и съемочной бригаде фильма во время съемок, которые, как известно, проходили в реальных джунглях. Эли поведал, что успел подцепить в реальном зеленом аду паразитов, которых ему пришлось выводить из организма с помощью специальных таблеток.

Напомним, что "Зеленый ад" ранее был показан на международном кинофестивале в Торонто (публика была в восторге), получил рейтинг R от MPAA и, по слухам, является самым жестоким и шокирующим фильмом Рота. А если учесть, что ранее Эли снял "Лихорадку" и дилогию "Хостел", то звучит такая характеристика многообещающе.

Источник: Зона Ужасов, MSN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!