Новости

Эли Рот рассказывает о "Дне благодарения" в небольшой фичуретке

КиноКомментарии: 0

Ноябрь - хороший месяц для премьер. Вот и 17 ноября в США выйдет на экраны фильм "День благодарения", который родился из фиктивного трейлера - история, о которой мы уже рассказывали.

По сюжету картины,

Долгожданная черная пятница неожиданно заканчивается трагедией, и таинственный убийца, которого воодушевил праздник Дня Благодарения, начинает терроризировать Плимут, штат Массачусетс — откуда и ведется история этого торжества.

А вот чуть побольше об этом убийце и вообще о картине в фичуретке, которая появилась на днях, рассказал режиссер картины, Эли Рот ("Хостел", "Зеленый ад").

По рейтингу и трейлерам уже понятно, что нас ждет жесть - а теперь самое время чуть заглянуть и на режиссерскую кухню!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!