КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Эли Рот снимет трэш-слэшер про День Благодарения

КиноКомментарии: 4

И у этого анонса есть классная предыстория.

В 2007 году два хороших режиссера, Квентин Тарантино и Роберт Родригес, решили отдать дань уважения своему любимому эксплотейшну 70-х и сняли "Грайндхаус": проект из двух фильмов класса B, "Планета страха" и "Доказательство смерти". В веселухе также поучаствовали их друзья-постановщики, отснявшие четыре трейлера несуществующих трэш-лент, два из которых ("Мачете" и "Бомж с дробовиком") позже получили полнометражные версии.

А теперь до больших экранов доберется и третий фильм, "День благодарения" (Thanksgiving) от Эли Рота, создателя "Хостела" и "Зеленого ада". Как можно догадаться из названия, речь пойдет о резне на День Благодарения, одном из главных праздников для американских семей. А тот самый фэйковый трейлер поможет дать представление о том, что нас ждет.

Сам Рот займется режиссурой, в связи с чем досъемки его экранизации игры Borderlands вызвался подхватить Тим Миллер ("Дэдпул"). Сценарий написал Джефф Ренделл, автор "Лихорадки". Съемки стартуют в марте этого года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Это мы смотрим.

  • Пока что реализации фэйк-трейлеров из "Грайндхауса" не подводили. Правда то, что делает Рот последние годы совсем не радует. Надеюсь, что реабилитируется. Бэшный хоррор - это его тема.

    ПыСы. Много лет лелею надежду, что и Роб Зомби когда-нибудь расширит свой фэйк-трейлер. Вот там была бы знатная веселуха ))

    • Так ведь, Роб Зомби не будет снимать "Женщин-оборотней из СС", увы! Я бы сам хотел бы посмотреть полнометражную версию фейк-трейлера //horrorzone.ru/page/rob-zombi-ne-budet-snimat-zhenshhin-oborotnej-iz-ss

  • Вот ведь. Блин... День благодарения это хорошо, но лучше бы он вернулся к лихорадке, а то вот чувствую, что фильм слишком дешевый выйдет. Но я надеюсь, что Эли Рот постарается снять что нибудь стоящее, это же Эли Рот.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: