ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Эли Рот стучится в ваши двери

КиноКомментарии: 0

Эли Рот, похоже, всерьез вернулся к активной деятельности в жанре хоррор в качестве не только продюсера или актера, но и режиссера. "Тук-тук" (Knock Knock) - так будет называться фильм ужасов, режиссером которого выступит человек, подаривший нам обе части "Хостела", "Лихорадку" и "Зеленый ад", который мы еще не видели, но очень хотим :)

Заметим, что между "Хостелом 2" и "Зеленым адом", двумя последними фильмами Эли, прошло шесть лет. Судя по всему, теперь мистер Рот намерен обращаться к жанровому кино почаще.

О самом "Тук-тук" пока известно мало что. По имеющейся у нас информации, героями фильма станут две девушки, которые неожиданно вторгаются в дом женатого мужчины.

Сценарий написал сам Эли Рот в соавторстве с Николасом Лопезом и Гильермо Амоэдо - с этими ребятами Эли работал в проекте "Афтершок", где снялся как актер и выступил продюсером.

На фото - кадр из фильма "Афтершок" ("Землетрясение"):

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!