ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Обитель проклятых (фильм)

Stonehearst Asylum

Обитель проклятых

Общая информация

Год: 2014

Страна: США

Кинокомпания: Millenium Films

Мировая премьера: 2014.06.14

Премьера в России: 2014.10.23

Рейтинг MPAA: PG-13

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Элиза Грейвз, Eliza Graves.

Экранизация рассказа Эдгара По "Система доктора Смоля и профессора Перро".

Молодой медицинский работник Эдвард устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими…

Следующий фильм
Костяной томагавк
Предыдущий фильм
Спячка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Люблю готическую атмосферу , и в данном фильме присутствует именно она . Вольная экранизация новеллы Эдгара Алана По про быт психиатрической больницы .По моему , получилось очень даже неплохое кино . Порадовала игра Кингсли, Бекинсейл , и Стёрджесса ... В общем вся игра актёров, оказалась довольно хорошей .

  • Нам с подругой фильм не понравился. Как-то банально, глуповато, а под конец вообще в какую-то мелодраму скатилось.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!