ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Элизабет Бэнкс снимет фильм про невидимую женщину

КиноКомментарии: 1

Актриса Элизабет Бэнкс в последнее время с головой ударилась в режиссуру, и провал последнего детища, ребута "Ангелов Чарли", ее нисколько не смущает и не останавливает. Как выяснил Deadline, студия Universal Pictures доверила Бэнкс режиссуру фильма "Женщина-невидимка" ("The Invisible Woman"), в котором она заодно сыграет и главную роль.

Для тех, кто любит повозмущаться на тему "опять все франшизы делают женскими!", поясняем: невидимая женщина дебютировала на экране еще в 1940 году в одноименной ленте А. Эдварда Сазерленда. Ее сюжет рассказывал о том, как

Сумасшедший профессор Гиббс изобретает машину невидимости и начинает искать подходящую подопытную свинку. Он довольно быстро находит её в лице фотомодели Китти Кэрролл, но всё осложняется, когда его изобретение крадут несколько местных гангстеров.

Фильм Сазерленда был, по факту, фантастическим ромкомом, но есть основания полагать, что работающая над сценарием ремейка Эрин Крессида Уилсон ("Девушка в поезде") вылепит из нее более мрачную историю. Может быть, тогда мечты Universal о возрождении собственной хоррор-вселенной все же сбудутся?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В принципе, от Элизабет Бэнкс я бы и комедию посмотрел, благо это ее стихия, да и оригинальная "Женщина-невидимка" весьма задорна поначалу, пока дурацкая романтическая линия не вылезает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!