Новости

Элизабет Мосс надеется на "Человека-невидимку 2"

КиноКомментарии: 0

Кассовый успех вышедшего в непростой пандемийный год "Человека-невидимки" смог возродить уже почти угасшие надежды студии Universal на перезапуск "киновселенной монстров". С тех пор мы увидели еще парочку новых версий Дракулы (в "Ренфилде" и "Последнем путешествии Деметра"), а режиссер Ли Уоннелл уже взялся за перезапуск "Человека-волка".

Но что там с "Невидимкой"? В том же 2020-м продюсер Джейсон Блум выражал большое желание снимать продолжение, а официального анонса так и не случилось. Но это еще не значит, что проект окончательно отложен на дальнюю полку: ведущая актриса "Невидимки", Элизабет Мосс, в разговоре с подкастом Happy Sad Confused поделилась любопытным инсайдом о сиквеле.

[Студия] Blumhouse и моя продюсерская компания [Love & Squalor Pictures]... мы сейчас ближе, чем когда либо к тому, чтобы наконец заняться этим [разработкой "Человека-невидимки 2"]. И у меня на этот счет очень хорошие ожидания. Мы очень хотели бы продолжить эту историю.

С пометкой СПОЙЛЕР! напомним, что в финале первого фильма героиня Мосс смогла сохранить по меньшей мере один из высокотехнологичных костюмов, дающих своему носителю возможность быть невидимым. Остается лишь гадать, станет ли теперь она злодеем сиквела или на костюм найдется новый опасный претендент. В любом случае, для этого нужно еще дождаться решения насчет сиквела и активных действий от студии.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: