ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Ремейк "Человека-волка" выйдет перед следующим Хэллоуином

КиноКомментарии: 3

Еще один долгострой в рамках неудачливой "Темной вселенной Universal" вышел из забвения с крупными обновлениями в закадровом составе.

Нет, заявленный ранее Райан Гослинг все-таки не станет оборотнем, а режиссер "Места под солнцем" Дерек Сиенфрэнс не снимет нового "Человека-волка". Им на смену пришли Кристофер Эбботт, знакомый нам по "Пирсингу", "В чужой шкуре" и "Оно приходит ночью", а также — сюрприз! — соавтор "Пилы" и "Астрала" Ли Уоннелл. Да, в 2020 году его участие в ребуте уже обсуждалось на фоне успеха "Человека-невидимки", и теперь Universal и Blumhouse пришли к выводу: кто, если не автор единственного коммерчески и критически успешного фильма про классического киномонстра?

Стараниями THR в сеть угодили и другие подробности. Звезда "Драйва" и "Барби" хоть и выбыла из каста, но остается в числе продюсеров вместе с Джейсоном Блумом. Также у ремейка появился краткий синопсис, сходу намекающий на различия с оригиналом:

Фильм расскажет о человеке, семью которого преследует кровожадный монстр.

Назначена и дата премьеры, причем относительно недалекая: вервольф вернется на большие экраны уже 25 октября 2024 года. Будем ждать?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Без Гослинга не так интересно проект уже смотрится. Снова будет какой-то малобюджетный фильм, где монстра покажут в самом конце чуть-чуть.

    • Я все еще слабо представляю Гослинга в хорроре, все-таки разный уровень, несмотря на крупную студию - практически экспериментальный ремейк с режиссером, привыкшим к скромным бюджетом, и звезда ААА-уровня. Верю, что сыграл бы отлично, Гослинг везде хорош, но смотрелся бы из ряда вон, как Круз в "Мумии" или Питт в "Войне миров Z". Вот Эббот в самый раз, он пока чисто по инди-проектам и авторскому кино.

  • Поменять Гослинга на не пойми кого?!) Сбивают бюджет фильму явно) Надеемся хотя бы на крутой облик оборотня тогда, пусть гонорар Гослинга на спецэффекты хорошие пустят

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!