ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Элли готова мстить в релизном трейлере The Last of Us: Part II

ИгрыКомментарии: 0

Я найду и убью каждого из них.

До релиза одной из самых ожидаемых игр этого года остается меньше недели, и ребята из PlayStation выкатили официальный Launch-трейлер. Коротенький, не балующий фанатов обилием свежих кадров, но концентрирующийся на Элли, которая жаждет мести. И судя по всему, на пути у нее лучше не вставать.

Впрочем, без врагов не было бы никакой игры, так что прохлаждаться героине не придется. Приключения на свою пятую точку она обязательно найдет, а повоевать придется и с людьми, и с нелюдями.

Сюжет The Last of Us: Part II описывается следующим образом:

Когда жестокие и кровавые события разрушили хрупкий мир, обретенный Элли в Джексоне, героиня решила лично наказать виновных. Выслеживая их одного за другим, она вынуждена сталкиваться с тяжелыми физическими и эмоциональными последствиями своих поступков.

Игра выйдет 19 июня 2020 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!