ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Анонсирована Resident Evil: Village — смотрим первый трейлер

ИгрыКомментарии: 3

Вчера вечером Sony провела презентацию консоли нового поколения PlayStation 5: нам показали внешний вид платформы (получилось очень симпатично) и вдогонку анонсировали несколько крупных проектов, в которые игроки смогут окунуться в скором времени после запуска продаж.

Среди классных трейлеров затесался и один особенно ожидаемый нами сиквел. Capcom официально представила новую часть франчайза "Resident Evil", а большинство слухов, на которые мы обращали внимание последние месяцы, оказались правдой. Игра действительно получила заголовок "Resident Evil Village", главным героем остался Итан Уинтерс из "RE 7", а место действия переместилось в заснеженную европейскую деревню — и дальше по списку сюжетных спойлеров, которых благодаря утечкам мы наловили от души.

Трейлер мрачен и красив — по сеттингу игра сильно смахивает на "зимний" ремейк "Resident Evil 4". Впрочем, мы уже слышали и о том, что параллельно разрабатывается полноценный ремейк четвертой части, так что восьмую однозначно стоит считать самостоятельной игрой.

Релиз "Resident Evil Village" состоится в 2021 году на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Больно смахивает моментами на 4-ю часть. Замок, культисты, деревушка — вот это вот все.

  • Очень недурно, вот только тормоза в игровых сценах смущают. Если кадры с проседанием фпс сделали ради того что показать "смарити у нас такая графека кампуктеры еще пока не справляюцца!" то это очень херовая идея (впрочем, возможно у меня у одного так, комп засрался и видео тормозит, напишите в комментах, если у вас все гладенько)

    • У меня так же. Сначала смотрел трейлер с телефона и на другом канале, думал, что это там что-то неудачно залили)

      К слову, последние две игры RE шикарно оптимизированы — на моем не особо сильном ноуте и RE 7, и ремейк RE 3 просто летали. А вот RE 2 на минималках жутко тормозила.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!