Новости

Эми Адамс среди собак на постере "Ночной сучки"

КиноКомментарии: 0

Следом за трейлером в сети появился новый постер хоррор-комедии "Ночная сучка" (Nightbitch) с Эми Адамс ("Прибытие") в главной роли.

Вместо провокационного девиза "Материнство – это сука" с первого постера на новом красуется "Спусти животное с поводка" (Unleash the Beast).

Напомним, что фильм снят по одноименному бестселлеру Рейчел Йодер, которая выступает также как соавтор сценария вместе с режиссером фильма Мариэль Хеллер ("Прекрасный день по соседству").

В ролях, помимо Адамс, – Скут МакНэри ("Тихое место 2"), Мэри Холлэнд ("Женщина в доме напротив девушки в окне"), Джессика Харпер ("Суспирия"), Зои Чао ("ОА"), Элла Томас ("Дорога отчаяния"), Стэйси Свифт ("Kingsman: Золотое кольцо"), Арчана Раджан ("Убийство начинается с конца"), Эдриэнн Роуз Уайт ("Досье ведьмы"), Дарюс де ла Крус ("Охотники") и Рослин Джентл ("Приведите ее ко мне").

Мировая премьера состоится 8 сентября 2024 года на Международном кинофестивале в Торонто, а 6 декабря картина выйдет в прокат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: