Новости

Руби Роуз окунется в "Бассейн утопленников"

КиноКомментарии: 1

Актриса Руби Роуз ("Бэтвумен", "Мег: Монстр глубины") сыграет главную роль в мрачном триллере "Бассейн утопленников" (The Drowning Pool) от режиссера "Пилы 5" Дэвида Хэкла, сообщает портал Deadline.

Проект будет представлен потенциальным покупателям на Международном кинофестивале в Торонто.

Фильм, действие которого развернется на экзотических Канарских островах, расскажет о таинственном исчезновении американской серферши Изабеллы Грэй. Хотя она считается утонувшей, ее убитая горем сестра Кэтрин отказывается покидать страну, не получив ответов, и вскоре узнает, что Изабелла была не единственной женщиной, бесследно исчезнувшей в океане. С небольшой помощью местных правоохранителей упорная и находчивая Кэтрин находит цепь все более пугающих улик, которые неожиданно приводят ее прямо в пасть древнего ритуалистического зла.

Сценарий написали Колин МакНил ("Заправка на углу") и Дэн Мински ("Защита Картера"). Продюсируют проект Джоэль Шапиро ("Стрелок") из magiCity Studios и Димитри Логотетис ("Кикбоксер возвращается") из Acme Rocket Fuel, исполнительным продюсером выступает Ли Брода ("Багровый рассвет", "Охота на киллера").

В настоящее время идет подготовка к съемкам на Канарских островах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: