Новости

Жуткий Потомок на ранних концепт-артах хоррора "Чужой: Ромул"

АртКиноКомментарии: 2

Недавний ролик со съемочной площадки космохоррора "Чужой: Ромул" познакомил посетителей "Зоны Ужаса" с гигантским Потомком, который по праву может рассчитывать на место среди самых впечатляющих киномонстров. Портал SlashFilm, в свою очередь, делится ранними версиями дизайна этого существа.

Концепт-арт, созданный уругвайским иллюстратором Сантьяго Весиной, близок к финальной версии, однако, отличия всё же есть. И самое большое – длинные темные волосы, делающие Потомка более отталкивающим, но менее зловещим.

Весина – не единственный художник, привлеченный к работе. Свои варианты более ксеноморфоподобного Потомка выложил в соцсети X Кол Прайс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Блин, с волосами же афигенен, в разы лучше того, что в фильме

    А вот второй чисто копия Чаттерера из "Восставшего из Ада", это уже ни к селу, ни к городу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: