Новости

"Жизнь Чака" на кадрах и фото со съемок

КиноКомментарии: 0

Издание Vanity Fair опубликовало подборку кадров и фото со съемок фильма "Жизнь Чака" (The Life of Chuck) – экранизации одноименной новеллы Стивена Кинга из сборника "Будет кровь".

На кадрах можно видеть: Тома Хиддлстона, играющего взрослого Чарльза "Чака" Кранца, и Анналису Бассо ("Существо зашевелилось") в роли прекрасной незнакомки, Карла Ламбли ("Падение дома Ашеров") и Чиветеля Эджиофора ("12 лет рабства"), приветствующих друг друга на улице, полной брошенных автомобилей (на дворе – конец света!), Карен Гиллан ("Окулус"), пережидающую на улице появление повсюду загадочных плакатов с портретом Чака, и Марка Хэмилла в роли деда главного героя.

Фото со съемок запечатлили работу режиссера Майка Флэнегана с Томом Хиддлстоном и собственным сыном Коди, играющими главного героя в разные периоды жизни.

Мировая премьера "Жизни Чака" состоится 7 сентября 2024 года на Международном кинофестивале в Торонто.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: