МАКСИН XXX

Новости

Эмиль Хирш исследует "Пределы разума" (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Прокатом итальянского психологического триллера "Пределы разума" (State of Consciousness) в США занимается компания Lionsgate, выпустившая к намеченному на 15 марта релизу трейлер картины.

Сюжет фильма, премьера которого состоялась еще в 2022 году на фестивале Ischia Global Fest в Италии, таков:

Привычная жизнь счастливой молодой пары Стивена и Алисии рушится, когда Стивена обвиняют в загадочном убийстве. Суд помещает Стивена в подозрительную психиатрическую клинику, где экспериментальное лечение приводит к появлению у него провалов в памяти и неспособности отличить кошмарные галлюцинации от реальности. Пытаясь восстановить фрагменты своей прежней жизни, Стивен начинает осознавать истинное положение вещей, которое оказывается гораздо страшнее всего, что он мог вообразить.

"Пределы разума" стали режиссерским дебютом в полнометражном кино для Маркуса Стоукса, имеющего большой опыт работы над сериалами, в числе которых такие проекты, как "Ходячие мертвецы" и "Американская история ужасов".

В главной роли – Эмиль Хирш ("Однажды в Голливуде"), компанию которому составили Кесия Роблз ("Костолом"), Татьяна Нардони ("Рэдвуд"), Гая Скоделларо ("Великий уравнитель 3"), Майкл Э. Роджерс ("Опасная игра") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: