МАКСИН XXX

Новости

Карла Гуджино в тизере "Лизы Франкенштейн"

КиноКомментарии: 0

До премьеры романтической хоррор-комедии "Лиза Франкенштейн" (Lisa Frankenstein) остается чуть больше недели, и в рамках промо-кампании в соцсети X выложен тизер, знакомящий с персонажем Карлы Гуджино ("Падение дома Ашеров").

Гуджино играет Джанет, стервозную опекуншу главной героини – Лизы. Джанет чем-то похожа на злую мачеху из "Золушки", вот только Лиза – не диснеевская принцесса, и может за себя постоять. Напомним, по сюжету она…

…случайно реанимирует труп красивого викторианца во время грозы, а затем начинает превращать его в мужчину своей мечты с помощью сломанного солярия в старом гараже. Чтобы заполучить недостающие части тела, ей приходится убивать.

Фильм, поставленный Зельдой Уильямс ("Дарк/Веб") по сценарию обладательницы "Оскара" Диабло Коуди ("Тело Дженнифер"), выходит в прокат 9 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: