МАКСИН XXX

Новости

Хоррор от продюсеров "В никуда" раскроет зловещую природу "Зубной феи"

КиноКомментарии: 1

Следующим фильмом продюсеров испаноязычного хита Netflix "В никуда" станет мистический хоррор "Зубная фея" (Tooth Fairy), сообщает портал Deadline.

Фильм расскажет о…

…серии исчезновений детей в сплоченной сельской общине в Испании. По мере того, как социальная работница погружается в деревенские мифы и легенды, она понимает, что непроизвольно пробудила ужасающего мстительного духа.

Съемки будут проходить летом, сейчас идет подбор актеров.

Продюсируют ленту Мигель Руз и Джорди Рока Агут, чья предыдущая совместная работа – триллер о выживании в открытом море "В никуда" – набрала 85 млн просмотров на Netflix, став самым просматриваемым испаноязычным фильмом сервиса и вторым по просмотрам среди всех неанглоязычных картин.

Режиссером станет Тони Моралес, для которого это будет полнометражный дебют. До этого он участвовал в создании хоррор-антологии "Уиджа. Проклятое зеркало", а также снял несколько короткометражек. Сюжет "Зубной феи" основан на одной из них – Hada ("Фея"). Ее и предлагаем посмотреть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: