УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эпично! Третий трейлер ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

КиноКомментарии: 0

ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Как сговорились зарубежные промоутеры больших голливудских фильмов - сначала мы увидели новый потрясающий трейлер "Прометея" Ридли Скотта , затем сразу девять отрывков из "Мрачных теней" Тима Бёртона, а теперь наслаждаемся третьим официальным трейлером картины Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises). Мистер Нолан в своем репертуаре - видео меньше всего похоже на промо фильма-комикса - скорее на эпическую военную драму. Разве что девочка-кошка портит эти ощущения.

Напомним, что "Темный рыцарь: Возрождение легенды" выходит в прокат 18 июля во всем мире и 26 июля - в России. Детали сюжета держаться в строжайшем секрете, но из того, что мы уже видели, становится ясно, что Бэтмену (Кристиан Бэйл) придется очень нелегко в смертельной схватке с опаснейшим противников - террористом и революционером Бэйном (Том Харди). В фильме также снимаются Гари Олдман, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Кейн, Марион Котийяр, Морган Фриман, Эмили Блант, Энн Хэтэуэй.

Кликни на картинку, чтобы посмотреть другие видео к фильму "Темный рыцарь: Возрождение легенды":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!