ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эпичный финал - вышел трейлер четвертого сезона антиутопии "Человек в высоком замке"

ТВКомментарии: 0

Amazon выложили официальный трейлер четвертого и заключительного сезона сериала-антиутопии "Человек в высоком замке" (The Man in the High Castle). Обещают по-настоящему эпичный финал.

Напомним, что шоу снято по мотивам романа культового писателя-фантаста Филипа К. Дика (того самого, по произведениям которого были сняты такие фильмы как "Вспомнить всё" и "Бегущий по лезвию"). Сериал, как и книга, рассказывает альтернативную историю США, в которой нацистская Германия и ее фашистские союзники одержали победу во Второй Мировой. В свое время проект оскандалился, когда сериал пиарили рекламными баннерами с нацистской символикой в американском метро.

В четвертом сезоне шоу зрители увидят войну за освобождение покоренной нацистами Америки. Повстанцы устраивают революцию.

См. также: На русском выйдет комикс-биография Филипа К. Дика

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!