УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эрик Бана снова расследует таинственное преступление (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КнигиКиноКомментарии: 1

Из жаркой австралийской пустоши - в стылые горы.

Пару лет назад в российский прокат выходил детективный триллер "Город тайн" (The Dry) с Эриком Баной в качестве главной звезды и продюсера. Картина не стала большим хитом ни у нас, ни в целом по миру, собрав в общей сложности порядка 16-17 миллионов долларов. Однако создателям, судя по всему, и этого оказалось вполне достаточно, чтобы оценивать результаты как успех - впереди маячит сиквел.

Мировая премьера должна состояться уже в этом месяце, то есть сам фильм снят. Основой послужил еще один роман писательницы Харпер Джейн из серии бестселлеров о федеральных агентах Аароне Фальке (Бана) и Кармен Купер (в этой роли вернется Анна Торв). За режиссуру и сценарий отвечал Роберт Коннелли, постановщик первого фильма. По сюжету...

Пять женщин участвуют в туристическом походе, но только четыре выходят из него с другой стороны. Федеральные агенты Аарон Фальк и Кармен Купер отправляются в горы в надежде найти своего информатора живым.

Компания "Экспонента", выпускавшая в России "Город тайн", планирует прокатывать у нас и вторую часть. Ориентировочная дата премьеры - 18 января 2024 года. Официального локализованного наименования у релиза пока нет, равно как нет и русского трейлера или постера - только зарубежные. Логично предположить, что, по аналогии с первым фильмом, второй стоит назвать "Сила природы: Город тайн 2" (Force of Nature: The Dry 2) - но это наша логика, а у прокатчика может быть своя :)

Вы смотрели "Город тайн"? Интересно ли вам будет посмотреть продолжение?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!