УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще больше клоунов-убийц на кадрах фильма ужасов "Они" + дублированный трейлер

КиноКомментарии: 3

Прокатчик "Экспонента" угостил нас объемной порцией материалов к хоррору "Они" ("Haunt"). Тут вам и свежие кадры, и локализованные характер-постеры, и дублированный трейлер — в общем, российского зрителя к премьере подготовили основательно. Осталось только посмотреть сам фильм, над которым поработали авторы "Тихого места" Скотт Бек и Брайан Вудс в компании с Эли Ротом ("Хостел").

В Хэллоуин группа друзей посещает "экстремальный" дом с привидениями, который обещает питаться их самыми темными страхами. Но ночь становится смертельной, когда они приходят к ужасающему осознанию того, что некоторые кошмары реальны.

В актерском составе замечены Кэти Стивенс ("Пункт назначения: Смайл"), Уилл Бриттейн ("Конг: Остров черепа"), Эндрю Колдуэлл ("Как я встретил вашу маму"), Шулер Хелфорд ("Управление гневом") и Шази Раджа ("Спасение").

"Они" нагрянут в кинотеатры 17 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!