УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим фанатский фильм "Наступает ночь" про Джейсона

КиноКомментарии: 1

Какая же пятница, 13-е, без Джейсона Вурхиза?

Этим летом мы узнали про готовящийся фанатский фильм "Наступает ночь" ("Here Comes the Night") от поклонника франшизы "Пятница, 13", которому уже неймется посмотреть полноценный ремейк. Имя такого энтузиаста — Тим МакКормак. Пригласив друзей на съемки, потратив два уик-энда и $20,000, Тим снял собственный мини-хоррор про Джейсона продолжительностью чуть более 18 минут. И теперь мы можем оценить его работу совершенно бесплатно — а заодно и выразить свое мнение в комментариях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Прикольная задумка, но ужасная реализация в плане актеров.

    Когда люди, которым далеко за 30 пытаются изображать (судя по поведению) 18-летних подростков, это ужасно и больше всего похоже на порнопародию.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!