СУБСТАНЦИЯ

Новости

Роб Зомби все еще хочет увидеть мюзикл по "Дому 1000 трупов"

КиноМузыкаКомментарии: 6

До киноэкранов уже совсем скоро доберется третья глава похождений смертоносной семейки Файрфлай под заголовком "Трое из ада" (мы уже и трейлер посмотрели), а её создатель Роб Зомби тем временем поминает старое-доброе. Шок-рокер разговорился с порталом MovieWeb и признался, что все еще заинтересован в превращении своей дебютной ленты в мюзикл. Вот совпадение — речь идет о "Доме 1000 трупов", продолжением которого и выступают "Трое из ада". Впервые эту мысль режиссер озвучил аж в 2013 году.

Я бы точно хотел этим заняться, потому что чувствую, что сюжет для этого прекрасно подходит. Фильм был настолько театральным и классным, что это должно сработать. Тем более сегодня, когда на Бродвее можно посмотреть все, от "Человека-паука" до "Семейки Аддамс"

— рассказывает Зомби. Но готов ли он сам взяться за пересказ своей истории на языке музыки?

Я пока ничего не предпринимал, но эта идея все время сверлит мне мозг.

Любопытной задумке — интересное исполнение. Я бы хотел, чтобы Роб лично взялся за мюзикл по "Дому...", но вполне вероятно, что идею подхватит кто-нибудь из особо рьяных фанатов фильма.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: