ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще два актера на борту нового "Кладбища домашних животных"

КиноКомментарии: 0

Производство фильма стартовало на прошлой неделе, и актерский состав пополнила парочка примечательных фамилий.

О новом фильме пока мало что известно - у него даже названия нет. Но судя по всему, зрителей ждет приквел недавнего ремейка, а в сюжете найдется место истории молодого Джада Крендалла - будущего соседа Кридов из оригинального романа Стивена Кинга.

Итак, в фильме сыграют Саманта Мэтис ("Американский психопат") и Генри Томас ("Призраки дома на холме"). К сожалению, какие роли за ними закреплены, не сообщается. Ранее к касту примкнули Натали Элин Линд ("Готэм"), Джек Малхерн ("Общество"), Форрест Гудлак ("Выживший"), Изабелла Стар ЛаБланк и Джексон Уайт.

В режиссерском кресле - Линдси Бир. Она же написала сценарий - точнее, переписала версию Джеффри Бюхлера.

Фильм выйдет эксклюзивно на стриминге Paramount+.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!