УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще два тизера супергеройского триллера ГЛАСС!

КиноКомментарии: 0

Новые видеоролики настойчиво повторяют: полноценный трейлер прибудет в эту пятницу!

Вчера мы увидели первый тизер, выполненный от лица Зверя из "Сплита" и сделали закономерный вывод о том, что вскоре создатели выкатят еще парочку аналогичных видосов, посвященных другим персонажам будущей картины. И действительно, они не заставили себя долго ждать. Правда, в отличие от вчерашнего ролика, опубликованного на официальном канале Universal Pictures на YouTube, эта парочка была каким-то образом слита в соцсеть Вконтакте, и на зарубежных ресурсах о роликах даже не знают. Что ж, насладимся этой внезапной эксклюзивностью!

Ну, и напомним, триллер "Гласс" поведает о том, как

Дэвид Данн преследует сверхъестественное существо по имени Зверь, ранее известное как Кевин Венделл Крамб, в результате чего происходит череда схваток, а между тем Элайджа Прайс виртуозно дирижирует событиями, оставаясь в тени и обладая секретами слабых мест обоих врагов.

К своим ролям возвращаются Джеймс МакЭвой ("Сплит"), Брюс Уиллис ("Неуязвимый"), Аня Тейлор-Джой ("Сплит"), Сэмюэл Л. Джексон ("Неуязвимый"), а также к ним присоединяется Сара Полсон ("Американская история ужасов").

Дирижирует оркестром неизменный М. Найт Шьямалан.

В кинотеатрах "Гласс" выйдет 17 января 2019 года.

UPD: Перезалиты официальные версии тизеров от Universal Pictures.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!