Новости

Аль Пачино снимается в хорроре об экзорцизме

КиноКомментарии: 0

Вам мало историй об изгнании демонов? Трудно поверить, но если это так, то у нас хорошие новости.

Для начала немного истории.

В Эрлинге, штат Айова, США, с 18 августа по 23 декабря 1928 года проходил сеанс экзорцизма. В одержимости темными силами была заподозрена Анна Эклунд (Anna Ecklund). Об этом даже писал журнал Time в 1936 году.

Бесов из Анны изгоняли неоднократно, начиная с 1912 года. По одной из версий в нее вселился Иуда Искариот. Все закончилось хорошо: отец Рисингер повелел бесам во имя Отца, Сына и Святого Духа, по заступничеству Пресвятой Девы Марии, отправиться в ад и они послушались.

Вот об этом и будет кино.

На первый взгляд, прекрасный сюжет, но уже был и "Экзорцист Ватикана", и "Изгоняющий дьявола: Верующий". Стоит ли игра свеч? Впрочем, актерский состав у новинки интересный...

Фильм называется "Ритуал" (The Ritual) режиссировать его будет Дэвид Миделл ("Убийство Кеннета Чемберлена" 2019).

В ролях: Дэн Стивенс ("Кукушка" 2024) и Аль Пачино ("Адвокат дьявола" 1997).

В центре истории (помимо Анны) будут два священника.

Один священник подвергает сомнению свою веру (Стивенс), а другой — вспоминает тяжелое прошлое (Пачино), — они должны забыть свои разногласия, чтобы спасти одержимую молодую женщину.

Компания XYZ Films планирует выпустить фильм в 2025 году.

Источник: /variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: