Новости

Еще один клоун-убийца - теперь уже в Mister Creep

КиноКомментарии: 0

Образ криповых клоунов, задорно режущих обывателей - чуть ли не один из самых распространенных в хоррор-индустрии. Вот и фильм с оригинальным названием Mister Creep, нисколько не смущаясь, делает главным злодеем чувака в клоунском боевом раскрасе.

Трое студентов колледжа натыкаются на утерянную телепередачу о погибшем серийном убийце. Однако дальнейшие события показывают, что жуткий маньяк с клоунским лицом еще жив...

Режиссер фильма - Исаак Родригез ("Последний вызов"), в ролях: Томас Берк, Эмбер Ли Солис, Джуди МакМиллан и другие. Крупных ролей за этими товарищами не наблюдается, и положа руку на сердце, вряд ли съемки в этом фильме привлечет к ним внимание оскароносных режиссеров. Ну да ладно, быть "королевами крика" тоже неплохо.

Mister Creep выйдет в свет 5 декабря 2022 года, так что папочка фильмов на новогодние каникулы пополняется.

Источник: //www.horrorsociety.com.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: