ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще один трейлер фильма "Заклятье. Наши дни"

КиноКомментарии: 0

Коллеги с Bloody-Disgusting эксклюзивно разжились новым трейлером мистического ужастика "Заклятье. Наши дни" (The Crucifixion). Появления этого ролика где бы то ни было еще мы не дождались, поэтому делимся как есть, прямиком с YouTube-канала B-D. Нам, в конце концов, не жалко просмотров для американских камрадов. Тем более, что и ролик весьма неплох.

В 2005 году пять священнослужителей обвиняются в убийстве монахини, над которой проводился обряд экзорцизма. Журналистка Николь начинает свое независимое расследование. Но по мере погружения в цепь необъяснимых событий она все больше становится их неотъемлемой частью и все больше склоняется к тому, что служители культа проиграли сражение с демонической сущностью.

Режиссер - Ксавье Жанс ("Атлантида", "Разделитель", "Хитмэн", "Территории"). Авторы сценария - братья Хэйес ("Заклятие"). Продюсер - Питер Сафран ("Заклятие", "Проклятие Аннабель").

Российская премьера фильма состоится 12 октября 2017 года, а чуть раньше, 6 октября, фильм выйдет в США в ограниченный прокат и на сервисах VOD.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!