Новости

Билл Скарсгард дублирует улыбку Пеннивайза без грима (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Нового Пеннивайза в исполнении Билла Скарсгарда уже называют одним из самых жутких киномонстров последних десятилетий. Вообще свежую экранизацию "Оно" хвалят почти все (или таки все?), отмечают разные плюсы, но об игре Скарсгарда говорят отдельно. Дескать, он был рожден для этой роли, и теперь созданный Тимом Карри образ жуткого клоуна можно смело отправлять в архив. Потому что отныне Пеннивайз - это Скарсгард.

Актер, как легко догадаться по фамилии, родом из Швеции, и недавно он стал гостем одной местной радиостанции. И хоть на радио принято болтать, Билл порадовал фанатов и кое-каким видео. В Инстаграме радиостанции появился короткий ролик, где Скарсгард повторяет странную и зловещую одновременно улыбку Пеннивайза. Без грима, без компьютерной графики, вооружившись лишь собственным лицом. И, кажется, выглядит он не менее жутко, чем в фильме! Только красного шарика в руке и не хватает.

Или же это некая магия, которая действует только на тех, кто смотрел "Оно"? Может, остальные видят дурачка с дебильной гримасой? Поначалу ведь хватало и скептиков, считающих обновленного Пеннивайза чуть ли не провальным. Что скажете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Скарсгард - молодой актер, может он еще и не один раз сыграет Пеннивайза. Кто знает, может "Оно" станет целой франшизой как "Детские игры" или "Дети кукурузы" и Скарсгард будет играть Пеннивайза в каждой части как Инглунд Фредди Крюгера.

    Ведь не исключено, что после второго фильма не последует новых продолжений о злобном клоуне.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!