УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рассказ Стивена Кинга "Детки в клетке" будет экранизирован!

КиноКнигиКомментарии: 11

После феноменального успеха "Оно" появление новостей о новых адаптациях произведений писателя Стивена Кинга было ожидаемо. Ну а конкретно эту новость мы ждали еще с той поры, как Санек Домогаров в эксклюзивном интервью Зоне Ужасов проговорился насчет того, что ему не удалось продлить права на экранизацию рассказа мэтра, которые у Алексендра были на момент начала работы над его короткометражкой "Пустите детей".

Тогда, в феврале, Домогаров-младший сказал нам:

Вы будете первые, кто об этом узнает! Я себя за это теперь ненавижу. Но... мы сами виноваты. Так случилось, что в 2016 году рассказ "Пустите детей" пропал из списка рассказов Стивена Кинга, доступных для экранизации в качестве dollar babies. Мы тогда на кураже отправили в офис Кинга наработанные сцены из фильма. А нам сообщили, что рассказ приобрела какая-то большая студия, и поэтому он больше не доступен для официальной адаптации.

То есть, когда Санек хотел продлить права на адаптацию этого рассказа, то выяснилось, что они куплены некоей крупной студией. И вот теперь мы узнаем подробности.

В оригинале это произведение называется "Suffer the Little Children", а на русском рассказ издавался под разными наименованиями: "Детки в клетке", "Не выношу маленьких детей", "Пустите детей" и "Приведите маленьких детей". Написан текст был в далеком 1972 году и просто уму непостижимо, как это до сих пор никто не превратил его в полнометражную картину, поскольку "Детки в клетке" по праву считается одним из лучших и самых страшных рассказов мастера. В этом рассказе есть все: теория заговора, безумная старая учительница, а главное - очень, ОЧЕНЬ жуткие детишки

Режиссером фильма станет Шон Картер, на счету которого свеженький "Взлом". Продюсерами выступают Крэйг Дж. Флорес ("Взлом", "Врата тьмы", "300 спартанцев"), Николя Картье ("Ветреная река", "Взлом", "Полуночный человек") и Шрирам Дас ("Человек ноября", "В лесу").

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!