УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один "зимний" хоррор - Snow Falls

КиноКомментарии: 0

Зимние праздники - раздолье для всяческих хорроров. Первое место, конечно же, держат кровожадные Санта-Клаусы, но и о других видах опасностей, приходящих вместе со снежинками, не забывают.

17 января свет увидит фильм Snow Falls - история о студентах, запертых в доме после снежного шторма. Напоминает что-то из Агаты Кристи, не так ли? Ну или "Отель у "Погибшего альпиниста"" - в общем, расхожий мотив. Однако вот как анонсируют картину ее создатели:

Эта ужасающая зимняя сказка проберет вас до костей! Студент-медик Иден присоединяется к четырем друзьям в отдаленной хижине, чтобы отпраздновать Новый год. Но дело приобретает серьезный оборот, когда жестокий зимний шторм изолирует ребят и вырубает электричество. Сделав замороженные коктейли со снегом, Иден с друзьями начинают вести себя странно. Убежденные, что хлопья заразили их злым вирусом, они изо всех сил стараются бодрствовать, чтобы не замерзнуть насмерть. Кто переживет это ледяное испытание?

Режиссер - Колтон Тран, в ролях: Виктория Моролес ("Волчонок"), Анна Грейс Барлоу ("Фостеры") Патрик Фабиан ("Последнее изгнание дьявола") и другие.

Источник: //horrornews.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!