Новости

Фантастический триллер "Телекинез" выйдет в России в январе

КиноКомментарии: 0

В графике отечественного кинопроката все как обычно - появляются новые релизы, премьеры сдвигаются... Очередной сдвиг касается канадского фантастического триллера "Телекинез" (Control), премьеру которого ждали еще в текущем году. Затем дата сместилась на 12 января 2023-го, ну а сегодня появился обновленный русский трейлер, в котором - видимо, уже окончательно, - утверждена премьера 26 января 2023 года. Локализованный постер фильма также указывает на эту дату.

Ну и напомним синопсис:

Айлин просыпается в запертой комнате, прикованная к стулу. Теперь она должна делать то, что говорит ей загадочный голос, иначе ее дочь и муж умрут. Выполняя задания, девушка обнаруживает у себя экстрасенсорные способности. С их помощью она планирует расправиться с целой армией и раскрыть секрет того, кто проводит над ней этот жестокий эксперимент.

Несколько кадров из фильма также прилагаем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!