УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы, мистика, триллеры онлайн - 21 фильм, который можно посмотреть бесплатно

ТопКиноКомментарии: 0

Зона Ужасов продолжает мониторить для вас легальные видеосервисы в поисках новинок, которые там можно посмотреть "бесплатно, онлайн и без регистрации". Предыдущую такую подборку делали в августе и в нее тогда попало больше 30 фильмов. На этот раз улов не столь богат, но все равно немаленький - 21 фильм.

Прежде, чем перейти к списку представленных в этой мини-коллекции фильмов, отметим пару моментов, которые вам следует иметь ввиду:

  1. Безусловно, не все эти фильмы - хороши. Хотя некоторые из них и могут вас приятно удивить, все-таки основным их достоинством является тот простой факт, что они - БЕСПЛАТНЫ.
  2. Дистрибьюторы, как правило, покупают права на те или иные фильмы не навсегда, а на некий ограниченный период времени. Это значит, что в ближайшие недели/месяцы собранные в этой подборке фильмы действительно доступны онлайн, НО - если вы загляните на эту страницу позже, то что-то (или вообще все) уже может быть и не доступно.

Итак, далее - в алфавитном порядке - фильмы для онлайн-просмотра:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!