Новости

Еще одна "Ночная смена". С русским следом

КиноКомментарии: 0

Еще один грядущий онлайн-релиз - триллер 2023 года выпуска "Ночная смена" (Last Straw) - и не путайте его с другой "Ночной сменой" того же года, о которой мы уже писали и которая в оригинале называется Night Shift. Это два разных фильма.

Last Straw снял Алан Скотт Нил, а главную роль в этой картине исполнила молодая (22 года) Джессика Белкин (ранее вы могли видеть ее в фильме "Игра на выживание" и сериале "Милые обманщицы"). По фамилии Джесс можно догадаться, что у ее семьи есть русские корни. А еще оператором "Ночной смены" был уроженец Москвы Андрей Николаев - такой вот "русский след".

Что до сюжета, то он обещает камерный триллер с неожиданными поворотами:

Официантка Нэнси остаётся работать в ночную смену в закусочной на окраине города. Обычная смена оборачивается настоящим кошмаром, когда в заведение пытается ворваться незнакомец в маске. Полицию вызвать не получается. Девушка не знает, кого еще позвать на помощь и кто скрывается под маской, но он крайне опасен и изобретателен. Нэнси нужно любой ценой пережить эту жуткую ночь.

Релиз состоится по идее где-то до конца текущего года - прямиком на стримингах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: