УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще одна порция кадров из "Тихоокеанского рубежа 2"

КиноКомментарии: 0

Новый фильм о противостоянии бравых солдат, управляющих гигантскими роботами, и огромных чудовищ из океанских глубин, получил еще одну стопочку кадров и свежее промо. На этот раз - с подачи журнала Total Film.

Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается…
Пришло время нового поколения отстаивать своё право на Землю.

Снял вторую часть Стивен С. ДеНайт (сериал "Спартак"). Три кадра из четырёх, правда, посвящены не роботам, а главному герою в исполнении звезды "Звёздных войн" Джона Бойеги и его спутникам. Но, может быть, оно и к лучшему - меньше спойлеров к будущей картине.

В кино продолжение "Рубежа" выйдет 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!