УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ещё больше странного в The Shivering Truth (КАДРЫ)

ТВКомментарии: 2

Перед премьерой нового психоделического анимационного сериала The Shivering Truth от Adult Swim, которая, кстати, состоится уже завтра, создатели поделились с нами несколькими любопытными кадрами оттуда.

Напомним, согласно официальному синопсису:

The Shivering Truth — это миниатюрный реактивный омнибус с кластерными бомбами мучительных необузданных дневных кошмаров, сочащихся оранжевой слизью сновидческой логики. Сериал состоит из слабо связанных друг с другом эмоциональных притч об историях внутри сказок, выбравшихся из самых глубоких пещер вашего подсознания и ставших с любовью созданной кукольной анимацией — иными словами, это истина.

Майкл Сера ("Скотт Пилигрим против всех"), Джона Хилл ("Маньяк") и Старли Кинэ (DIY) отвечают за озвучку.

Создатели шоу — Вернон Чатман ("Я люблю тебя, папочка") и Кэт Солен ("Гарфанкел и Оутс").

Первый сезон The Shivering Truth стартует уже 9 декабря.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!