Новости

Если бы Стэнли Кубрик снимал рекламу IKEA...

ЮморКомментарии: 2

Если бы Стэнли Кубрик, режиссер культового фильма ужасов "Сияние" (The Shining, 1980) зарабатывал себе на жизнь создание рекламных роликов, то, вполне возможно, его версия рекламы сети магазинов IKEA выглядела бы так, как показано в следующем видео. Говорят, огромные просторы салонов IKEA, заполненные больными на голову людьми, визжащими детишками, и правда напоминают декорации фильма ужасов. В Сингапуре была выпущена реклама IKEA, обыгрывающая все это. Здесь IKEA превращается в нечто вроде отеля Оверлук, а разъежающий по магазину мальчик встречает родителей, наряженных точь-в-точь как знаменитые девочки-близняшки из "Сияния".

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!