ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Если хотели увидеть голого инженера и старого инженера...

КиноКомментарии: 0

Прометей, фото со съемок...то вы увидите их в полной версии этой новости. Конечно же, речь не о трудягах-проектировщиках, речь о представителях расы, создавшей людей в фильме "Прометей". Напомним, что в прокатную версию фильма не вошли сцены с участием двух таинственных Древних Инженеров, то ли реально старцев, то ли - создателей самих создателей (по всей видимости, роль и функция Древних будет разъяснена в сиквеле).

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Фотографии со съемок фильма - Инженер-самоубийца во всей красе:
Не вошедший в прокатную версию фильма кадр. На заднем плане мы видим Древнего Инженера:

Если вы по каким-то причинам пропустили предыдущие интереснейшие материалы о "Прометее" на нашем сайте, то кликайте на картинки, чтобы вернуться к ним:

Не забудьте также познакомиться с нашей рецензией на "Прометей". И да, если вы с ней не согласны, то напоминаем, что отныне зарегистрированные обитатели Зоны Ужасов могут писать свои собственные рецензии!

Источник: New Behind-the-Scenes Prometheus Images Show Off an Elder Engineer and More!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!