Новости

Этот маленький хоррор вас напугает и рассмешит. Сладких снов! (ВИДЕО)

КрипотаЮморКиноКомментарии: 0

Всем известно, что жители Великобритании обладают особым, специфическим "английским" чувством юмора. Лишнее тому доказательство - короткометражный ужастик режиссера и сценариста Льюиса Тейлора. Он называется Sleep Tight (что можно перевести как "Сладких снов"), вышел совсем недавно, а длится всего лишь семь минут. И мы даже не знаем, чего в нем больше - страшных или смешных моментов :)

Сюжет короткометражки обыгрывает, в общем-то, уже классическую для маленьких хорроров ситуацию - герой в своей спальне ночью сталкивается с чем-то страшным. Казалось бы, что можно нового привнести в подобную сцену? Однако "Сладких снов" удивляет с самого начала - подросток-геймер оказывается инвалидом, который не может самостоятельно ходить... Представляете, каково этому парню в подобной ситуации?

Но он все-таки подросток, и его батя воспринимает парня именно как тинейджера... Финал у картины действительно забавный!

Топ в тему: ИЗГИБ и еще 9 самых популярных хоррор-короткометражек по статистике Зоны Ужасов

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!