УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ИЗГИБ и еще 9 самых популярных хоррор-короткометражек по статистике Зоны Ужасов

ТопКрипотаКиноКомментарии: 3

Медиа Зона Ужасов - громадный раздел, который мы обновляем каждый день - одних только видео там более 26 тысяч! В том числе - 2231 короткометражный фильм, каждый из которых вы, разумеется, можете бесплатно посмотреть онлайн. Самую популярную короткометражку у нас посмотрели уже больше 125 тысяч раз!

И, глядя на успехи этого маленького шедевра, мы решили составить топ наиболее востребованных у нашей аудитории коротких метров. Вдруг среди вас есть те, кто еще не видел что-то из этой подборки? А ведь буквальной каждый такой мини-фильм достоин просмотра!

Итак, вот они - десять самых популярных короткометражных фильмов ужасов по статистике ЗУ. Данные по просмотрам страниц приводятся по состоянию на сегодня, 7 августа 2021 года - в будущем, конечно, эти показатели только вырастут.


10. Убегающий демон (DaemonRunner) - 4 758 просмотров

Австралийская фантастика ужасов от создателей широко известного в узких кругах инди-постапокала "Полынь: Дорога мертвых".


9. Ворон (The Raven) - 4 918 просмотров

Научно-фантастический триллер 2010 года, по которому когда-то хотели снять полнометражный блокбастер, но не срослось. А жаль!


8. Береза (The Birch) - 5 136 просмотров

А вот у создателей этого маленького фильма ужасов получилось. На основе популярной истории о школьнике, решившем отомстить донимавшим его хулиганам при помощи старинной книги заклинаний, был создан одноименный веб-сериал для Facebook.


7. Пустите детей (Suffer the Little Children) - 5 293 просмотра

Неавторизованная экранизация рассказа Стивена Кинга, созданная молодым российским режиссером Александром Домогаровым-младшим официально признана автором не была из-за проблем с правами, но поучаствовала в России в нескольких специализированных фестивалях, собрала массу позитивных отзывов и отчасти помогла Домогарову в карьере - после "Пустите детей" ему доверили снимать полнометражное кино.


6. Стереоскоп (Stereoscope) - 5 726 просмотров

А замыкает вторую половину десятки лучших еще один короткий метр от российского автора - работа сценариста и режиссера Александра Бабаева. Примечательно, что этот фильм не просто был замечен за рубежом, но, как и в случае с "Березой", по нему также сделали веб-сериал для Facebook.

Вторая часть топа - на следующей странице...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!