Новости

Выбери свою таблетку на русском постере новой "Матрицы"

КиноКомментарии: 4

В Сети до сих пор не утихают обсуждения трейлера фильма "Матрица: Воскрешение" (The Matrix Resurrections), и за всем этим шумом мы как-то проморгали первые постеры. Исправляемся и добавляем их в нашу коллекцию промоматериалов.

Постеры в стиле минимализм, но в данном случае такое решение вполне в тему. А ближе к релизу фильма наверняка появятся и другие арты. Ждем-с.

Официального описания сюжета у нового фильма до сих пор нет, но судя по трейлеру, Нео и Тринити опять в Матрице и не помнят друг друга. Избранный посещает психотерапевта и думает, что сходит с ума. Но в конце концов всё изменится и начнутся привычные разборки с агентами и машинами.

В актерском составе отметились главные звезды серии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, а также Джада Пинкетт Смит ("Матрица: Перезагрузка"), Джонатан Грофф ("Охотник за разумом"), Джессика Хенвик ("Железный кулак", "Под водой"), Тоби Онвумере ("Восьмое чувство"), Нил Патрик Харрис ("Звездный десант", "Исчезнувшая"), Эрендира Ибарра ("Восьмое чувство") и Кристина Риччи ("Сонная Лощина").

В режиссерском кресле - Лана Вачовски.

Российская премьера фильма намечена на 16 декабря 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!