Новости

Эван Рэйчел Вуд и Аарон Пол поговорили о "Мире Дикого Запада" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Канал HBO выкатил очередную фичуретку сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld). На этот раз в центре внимания оказалась парочка актеров - Эван Рэйчел Вуд ("Тринадцать") и Аарон Пол ("Во все тяжкие"), которые поговорили о третьем сезоне и происходящих там событиях. Видео на английском, но в настройках можно подключить русские субтитры.

Напомним, третий сезон шоу получил подзаголовок "Новый мир" (The New World). Всего в нем будет восемь серий.

Вместе с Вуд и Полом ключевые роли достались Джеффри Райту, Эду Харрису, Тэнди Ньютон, Тессе Томпсон и Венсану Касселю.

Премьера новой серии намечена на 19 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!