ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КАЖДЫЙ РАЗ Я УМИРАЮ: История одного призрака (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В следующем месяце состоится премьера любопытного независимого хоррора с интригующим названием Every Time I Die, и нет, временные петли тут ни при чем. Речь о старых добрых привидениях, не нашедших покоя в загробном мире и жаждущих возмездия. Пусть даже для этого понадобится вселиться в кого-то живого.

Фильм выворачивает классическую историю об одержимости и призраках наизнанку, повествуя ее с точки зрения неприкаянного духа, который пытается помешать своему убийце снова нанести удар.

В главных ролях: Дрю Фонтейро ("Приятные хлопоты"), Марк Менчака ("Поколение убийц"), Мишель Маседо ("Я поцеловала вампира"), Эрика Камарано ("Готэм"), Лия Джонсон ("Затащи меня в ад"),

В режиссерском кресле — дебютант Роби Майкл. Над скриптом вместе с ним работал Галь Кацир.

Надо сказать, трейлер "Каждый раз я умираю" смотрится очень неплохо, ребята смогли наскрести миллион долларов бюджета и с толком им распорядились. Осталось подождать первых отзывов с мировой премьеры, которая состоится 8 марта в рамках Cinequest Film & Creativity Festival в Сан-Хосе, Калифорния.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!