СУБСТАНЦИЯ

Новости

Голливудский кошмар: постер фильма "Призраки Шэрон Тэйт"

КиноКомментарии: 0

Хоррор Дэниэла Фаррандса "Призраки Шэрон Тэйт" ("The Haunting of Sharon Tate"), уже на стадии задумки намертво прикрепивший к себе приставку "скандальный", получил первый официальный постер.

Фильм предлагает взглянуть на последние дни Шэрон Тэйт ее глазами. Сюжет вдохновлен словами самой Тэйт: в одном из интервью, опубликованном за год до убийства, актриса рассказала о снах, в которых видела призраков, обитающих в ее доме, и собственную смерть от рук членов сатанинского культа.

Ранее мы узнали, что об идее ленты негативно отозвалась сестра Шэрон Тэйт, и посмотрели трейлер — немножко сумбурный и не особо впечатляющий. Но для окончательной оценки придется глянуть само кино.

Главную роль исполнила Хилари Дафф ("Юная"), а компанию ей составили Джонатан Беннетт ("Пешка"), Лидия Хёрст ("Пациент Зеро"), Павел Шайда ("Нация убийц"), Белла Поупэ ("Силиконовая долина") и Бэн Меллиш ("Слоны").

Премьера в США назначена на 5 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: