Новости

Создатель "Незнакомцев" расскажет еще одну жуткую историю в жанре "вторжение в дом"

КиноКомментарии: 0

Хотя на этот раз речь пойдет не совсем о доме.

Немецкий режиссер Даниэль Штамм в хоррор-сообществе известен по таким фильмам, как "13 грехов" и "Последнее изгнание дьявола". Кроме того, он работал над сериалами "Бойтесь ходячих мертвецов" и "Крик", а недавно снял эпизод "Вниз" для антологии "Навстречу тьме" от Hulu и Blumhouse. Как раз о нем Штамма в основном расспрашивали в свежем интервью, однако режиссер рассказал и кое-что о новом проекте.

Выяснилось, что Штамм рассчитывает снять хоррор для Dark Castle, а в основу истории ляжет сценарий Брайана Бертино, подарившего нам "Незнакомцев". Причем это будет еще одно обращение к поджанру "home invasion".

Фильм получил жутко оригинальное название "Они" (They) и вот как его представил Штамм:

Это "вторжение в дом", но… все это происходит на нефтяной вышке в техасской пустыне. По сути, речь идет о группе нефтяников, которые находятся в нескольких часах пути от цивилизации и сталкиваются с нападением в пустыне. Так что это вроде как фильм о вторжении в дом, но он переворачивает эту концепцию с ног на голову. Речь здесь скорее о чем-то видимом на горизонте и надвигающемся. Это очень клево. Это очень умно. И частично фильм следует той же схеме, что и "Незнакомцы". Первая половина - загадочная и очень жуткая. Вы вместе с героями пытаетесь понять, что, мать его, тут вообще происходит?! А потом, во второй половине, начинается полный хаос и всё летит ко всем чертям.

Звучит вполне себе интригующе!

Также Штамм похвалил Бертино за умение создавать по-настоящему свежие, интересные и непредсказуемые истории. В поджанре "home invasion" места для маневра не так много, но, похоже, Бертино придумал что-то и впрямь любопытное. Хотелось бы на это посмотреть.

В настоящий момент идет подготовка к съемкам. Дата премьеры пока не названа.

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!