УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Fallout 4: подробности трех первых дополнений к игре

ИгрыКомментарии: 0

Сезонный пропуск, предоставляющий доступ к дополнениям и обновлениям хитовой постапокал-RPG Fallout 4 с 1 марта 2016 года подорожает до 50 долларов (сейчас стоимость season pass составляет "скромные" 30 баксов). И это плохая новость. Хорошая же новость в том, что компания Bethesda анонсировала три первых дополнения: Automatron, Wasteland Workshop и Far Harbor, которые, разумеется, можно будет скачать и отдельно за меньшие деньги. Bethesda собирается провести закрытое бета-тестирование всех трёх дополнений. Все они появятся одновременно на PC, PS4 и Xbox One.

Automatron будет выпущен в марте по цене в 10 долларов. В этом DLC в мир игры вторгается армия роботов под командованием некого Mechanist. Герой же сможет, в том числе, собрать своего робота-компаньона из запчастей поверженных противников. Создатели игры обещают сотни (!) частей для робота-напарника вплоть до оружия, стреляющего молниями. Также его можно будет раскрасить по своему усмотрению и даже подобрать голос.

В апреле Wasteland Workshop, который можно будет купить за 5 долларов. В нём герой сможет строить клетки, в которые потом он посадит различных монстров и бандитов, отловленных в пригороде Бостона. Пойманных врагов можно стравливать друг с другом и организовывать своего рода гладиаторские бои. Также в Wasteland Workshop появятся новые элементы для постройки поселений.

Наконец, в мае поступит в продажу крупное сюжетное дополнение Far Harbor по цене 25 долларов. Здесь протагонист выполняет задания частного детективного агентства и отправляется на таинственный остров Far Harbor с целью найти пропавшую женщину в колонии синтов. Герою предстоит принять участие в конфликте с участием синтов, организации "Дети Атома" и местного населения. Создатели уверяют, что это самая большая новая локация в рамках дополнений из когда-либо созданных компанией Bethesda.

Эти три DLC Bethesda назвала "первой порцией дополнений". То есть впереди еще много нового на радость фанатам... и для опустошения их кошельков.

Источник: Зона Ужасов, Gamespot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!